Recettes de pâtisserie Mosaic de Sam
Muffins aux pommes, à la cannelle et à l’avoine
Parce que les pommes et la cannelle forment une équipe de rêve, et que ces muffins sont délicieux. J’ai été ravie d’essayer certains des articles de pâtisserie et de cuisson de la collection Mosaic de Home Hardware pour préparer ces muffins. Leur bol à mélanger et leur moule à muffins étaient parfaits, et j’ai hâte de préparer encore plus de mes recettes d’automne préférées.
Voici ce dont vous avez besoin :
Recette :
1 1/4 tasse de farine
1 tasse de flocons d’avoine
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel1 c. à soupe de cannelle
1 c. à thé de cannelle supplémentaire + 1 c. à soupe de sucre pour les pommes
2 pommes
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1/2 tasse de beurre végétalien, température ambiante
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/2 tasse de lait végétal
Instructions :
Peler et couper les pommes en petits cubes puis ajouter 1 cuillère à thé de cannelle + 1 cuillère à soupe de sucre et enrober les pommes
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol à l’aide d’un batteur à main, puis incorporer les pommes.
Déposer la pâte dans un moule à muffins tapissé, puis cuire à 350° pendant 30 à 35 minutes, selon la puissance du four. Les muffins sont terminés lorsque vous les piquez avec un cure-dent et que celui-ci ressort propre.
Attendez qu’ils refroidissent complètement avant de les manger, puis savourez!
Biscuits à la citrouille et aux brisures de chocolat
Recette :
2 3/4 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé d’épices à citrouille
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1 1/3 tasse de purée de citrouille
2 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 tasse de compote de pommes
1/2 tasse de beurre végétalien, à température ambiante
Instructions :
Mélanger tous les ingrédients sauf les brisures de chocolat à l’aide d’un batteur à main, puis incorporer les brisures de chocolat. Réfrigérer la pâte à biscuits pendant 2 à 3 heures, puis faire des boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits.
Faire cuire à 350° pendant 15 minutes et laisser refroidir les biscuits 10 à 15 minutes avant de les toucher, puis savourer!