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Voici comment préparer des petits gâteaux à la tarte aux pommes

Anna est une créatrice de recettes et une photographe culinaire aguerrie. Son compte Instagram est une source d’inspiration pour des plats nouveaux et réconfortants. Jetez un coup d’œil à la page Instagram d’Anna pour connaître ses recettes incontournables.

Qui n’aime pas les desserts en bouchées, n’est-ce pas? Voici un classique intemporel : les petits gâteaux à la tarte aux pommes! Il s’agit de tartes miniatures cuites dans un moule à muffins, avec des croutes enfoncées, une délicieuse garniture de tarte aux pommes et une garniture croustillante simple. Et grâce à la gamme de cuisson Mosaic de Home Hardware, créer ce dessert, c’est de la tarte!

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Voici ce dont vous avez besoin :

Ingrédients

Garniture croustillante

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Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 °F. Vaporisez légèrement le moule à muffins avec de l’enduit à cuisson.

  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les pommes, la cassonade, le sel, et la cannelle. Faites cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 10 à 12 minutes. Incorporez le jus de citron et réservez pour laisser refroidir.

  3. Dans un bol, mélangez la farine, la cassonade, le beurre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture friable.

  4. Roulez la croûte à tarte sur une surface enfarinée et coupez au moins 12 cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond.

  5. Pressez délicatement chaque rond dans le moule à muffins. Utilisez vos doigts pour arrondir les extrémités dans une croûte à tarte. Badigeonnez les bords supérieurs de chaque petit gâteau avec la dorure à l’œuf.

  6. Divisez la garniture aux pommes uniformément en croûtes à tarte dans des moules à muffins, puis recouvrez de la garniture croustillante.

  7. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirez du four et laissez refroidir.

Une fois les petits gâteaux à la tarte aux pommes refroidis, servez-les avec de la crème fouettée, de la crème glacée ou du glaçage avec un filet de sauce au caramel.

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L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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