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Chefman: Choux de Bruxelles balsamiques croustillants

Par Chefman​

Même ceux qui n’aiment habituellement pas les choux de Bruxelles adoreront cette version sucrée et fumée.

Temps de préparation: 10 minutes   Temps Total: 30 minutes   Portions: 4

Ingrédients

  • 1 lb (455 g) de choux de Bruxelles, coupés en deux et tige coupée

  • 4 tranches de bacon cru coupées en morceaux de ½ po (1,3 cm)

  • 2 c. à table d’huile d’olive

  • 1½ c. à thé de sel casher

  • ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, et plus « au goût »

  • 2 c. à table de réduction de balsamique • 1 c. à table de zeste d’orange finement râpé, plus des bandelettes fines de zeste pour la décoration (en option)

  • ¼ tasse de copeaux de parmesan

​Instructions

  1. Dans un grand bol, bien mélanger les choux de Bruxelles, le bacon, l’huile, le sel et le poivre.

  2. Répartir les choux de Bruxelles sur les deux grilles, puis insérer ces dernières dans la Friteuse sans huile+.

  3. Régler sur la fonction AIR FRY à 400 °F (205 °C) pour une durée de 20 minutes, puis appuyer sur le bouton START.

  4. Cuire en inversant la position des grilles à mi-cuisson pour une cuisson plus uniforme, jusqu’à ce que le bacon soit brun et croustillant et que les choux de Bruxelles soient tendres et croustillants.

  5. Déposer les choux de Bruxelles et le bacon dans un bol de taille moyenne et mélanger avec la réduction de balsamique et le zeste d’orange.

  6. Servir recouverts de fromage, de poivre et de zeste d’orange, selon les goûts.

Chefman Choux de Bruxelles balsamiques croustillants

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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