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Trempette de plage

Paula est une chef du barbecue et auteure d’un livre de recettes. Ses recettes créatives de barbecue et de fumoir seront certainement gagnantes pour tous les repas en famille. Allumez votre barbecue, jetez un coup d’œil à sa page Instagram et essayez ces recettes pour vous-même! Vous ne serez pas déçu.

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Voici la Trempette de plage : l’accompagnement idéal pour les journées ensoleillées et les brises océaniques. Ce délice combine un mélange savoureux de fromages, d’épices et d’ingrédients frais, ce qui en fait un plat apprécié de tous pour les réunions de famille.  

Facile à préparer et à emporter, la Trempette de plage est conçue pour être partagée, que vous organisiez un pique-nique sur le sable, un barbecue au chalet, que vous vous prélassiez au bord de la piscine ou que vous vous détendiez simplement dans le jardin. 

Commencez par une base de fromage à la crème fumé, fouetté à la perfection veloutée et mélangé à de la crème sure acidulée. Ajoutez ensuite une généreuse portion de fromage Tex-Mex à cette base crémeuse. 

Incorporez ensuite les saveurs vives du maïs en conserve et des piments verts coupés en dés, ajoutant un croquant sucré et une pointe de chaleur douce qui rappelle l’esprit vibrant des fêtes en bord de mer. Saupoudrez d’un mélange d’assaisonnements : un mélange à tacos pour une touche épicée et un mélange à ranch pour une touche fraîche et herbacée. 

Pour une dernière explosion de fraîcheur et de zeste, ajoutez des tomates coupées en dés. Servez la Trempette de plage froide accompagnée d’une variété d’aliments : des croustilles tortilla, des bâtonnets de légumes croquants ou des tranches de pain chaud, pour une touche de gourmandise côtière à chaque bouchée. Que vous organisiez une fête sur le thème de la plage ou que vous savouriez simplement les saveurs de l’été, cette trempette promet de vous transporter sur des rivages ensoleillés grâce à son profil crémeux, fromagé et piquant.  

Savourez l’essence du bonheur de la plage à chaque délicieuse bouchée de cette trempette savoureuse! 

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Portions : 6 à 8 

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 90 minutes 

Ingrédients 

Instructions : 

  1. Préchauffer le barbecue à granules Navigator de Pit Boss à 107 ºC (225 ºF). Placer le bloc de fromage à la crème dans un plat en aluminium ou une poêle en fonte de 9 x 9 po. À l’aide d’un couteau pointu, faire des stries peu profondes de ½ po de profondeur sur le dessus du fromage à la crème. 

  2. Placer le plat en aluminium sur le gril et fumer pendant 2 heures. Vérifier le fromage à la crème fumé après 90 minutes. Des marques de quadrillage s’ouvrent sur le dessus du fromage à la crème. Remuer doucement le plat; si le fromage bouge, cela signifie qu’il est cuit et c’est la consistance recherchée. 

  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le fromage râpé jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Ajouter le mélange à ranch, le mélange à tacos, les piments verts, le maïs et les tomates en dés, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé. Déguster immédiatement ou réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit dans un contenant hermétique pour un meilleur résultat gustatif. 

  4. Servir avec des croustilles tortilla, des craquelins, des croustilles pita, des tranches de pain grillé ou des légumes frais. 

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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