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Pizza à la burrata, aux pommes de terre et aux champignons sauvages

Anna est une créatrice de recettes et une photographe culinaire aguerrie. Son compte Instagram est une source d’inspiration pour des plats nouveaux et réconfortants. Jetez un coup d’œil à la page Instagram d’Anna pour connaître ses recettes incontournables.

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Essayez cette recette de pizza à la burrata, aux pommes de terre et aux champignons sauvages réalisée facilement en quelques minutes avec le four à pizza d’intérieur de Salton. Une combinaison de pommes de terre finement tranchées, de fromage mozzarella fondant et de champignons rôtis avec de la burrata crémeuse, saupoudrée de jeunes pousses de basilic. Une pâte croustillante parfaite dorée à point à chaque bouchée.

Le four à pizza d’intérieur de Salton atteint une température de 800 °F en toute sécurité. Il est prêt à cuire la pizza comme vous l’aimez avec ses différents réglages, pizza ordinaire, pizza à croûte mince, pizza à croûte épaisse et plus encore. C’est un appareil de cuisine incontournable pour les amateurs de pizza.

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Instructions :

  1. Dans une poêle, mélanger l’huile d’olive, les champignons, l’ail et une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à être croustillants. Ne pas laisser sans surveillance.

  2. Pendant ce temps, ajouter un filet d’huile d’olive sur le côté lisse de la pierre à pizza en fonte. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte mince. Placer la pâte sur la pierre.

  3. Garnir uniformément de tranches de pommes de terre et de romarin. Verser un léger filet d’huile d’olive, puis assaisonner de sel et de poivre.

4. Sélectionner le programme de pizza désiré en appuyant sur le bouton « New York style » (style New York). La durée de cuisson et la température par défaut s’affichent sur le panneau de commande. Appuyer sur le bouton de sélection pour démarrer le four. Le four émet un signal sonore quand il atteint la température désirée et affiche OPEN, FILL IN (ouvrir, remplir).

5. Ouvrir le four et placer la pierre à pizza à l’intérieur. À la moitié du temps de cuisson, retirer la pizza du four et ajouter le fromage mozzarella et les champignons rôtis. Remettre au four et finir la cuisson.

6. Retirer la pizza du four et laisser refroidir. Garnir de burrata et de jeunes pousses ou de feuilles de basilic.

Profitez!

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L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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