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Brochettes de légumes grillés

Ify a pour mission de saisir la beauté de la saveur par l’entremise de la nourriture. Elle combine ses connaissances et sa passion pour le stylisme culinaire, la photographie et le développement de recettes pour en faire une quête significative. Trouvez-lui des recettes à essayer sur son blogue, sa page Instagram et sa page Facebook.

L’assaisonnement cajun est l’un de mes articles de garde-manger favoris. Quelle meilleure façon de donner du piquant à l’été qu’avec cette recette de bifteck de surlonge grillé aux épices cajun? Imaginez les flammes, les odeurs et le merveilleux grésillement provenant du barbecue intelligent au propane à 4 brûleurs Kenmore de Home Hardware.

Temps de cuisson : 6 à 8 minutes

Portions : 3

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Ingrédients

Garniture estivale fraîche

Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à 450 °F.

  2. Faire mariner les steaks dans l’huile d’olive et les épices.

  3. Placer chaque steak sur la grille et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes avec le couvercle du barbecue fermé.

  4. Retourner les steaks et faire cuire de 2 à 3 minutes de plus avec le couvercle fermé.

  5. Vérifier la température interne et retirer les steaks de la grille lorsqu’ils ont atteint une température de 120 °F à 125 °F pour des steaks mi-saignants.

  6. Transférer les steaks sur une planche à découper pour les laisser reposer, couvrir de 8 à 10 minutes avant de les trancher.

  7. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture dans un bol à mélanger.

  8. Placer les steaks sur un plat de service et garnir de la garniture estivale fraîche.

Remarque : Si vous faites mariner les steaks au réfrigérateur pendant la nuit, laissez-les reposer à température ambiante pendant environ 20 à 30 minutes avant de les faire griller. Les steaks seront ainsi grillés plus uniformément.

N’oubliez pas qu’une cuisson résiduelle se produit après que les steaks ont été retirés de la chaleur directe et que la température interne continuera d’augmenter; par conséquent, faites-les cuire selon vos préférences.

Il est important d’avoir accès à des outils de qualité conçus pour la cuisson sur le barbecue. J’ai reçu l’ensemble de quatre ustensiles en acier inoxydable Grill Pro de Home Hardware. Cela me permet d’avoir une expérience de cuisson plus sécuritaire et plus pratique.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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