Chefman: Mini-beignets à la cannelle et au sucre
Par Chefman
De délicieux mini-beignets sans avoir besoin de les frire!
Temps de préparation: 5 minutes Temps Total: 15 minutes Portions: 32 morceaux
Ingrédients
5 c. à table de sucre
1 c. à table de cannelle moulue
1 boîte de pâte à biscuits réfrigérée (pour 8 biscuits)
Pulvérisateur d’huile de cuisson, de préférence de noix de coco
2 c. à table de beurre doux, fondu
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre et la cannelle.
Séparer la pâte en biscuits.
Avec un couteau, couper chaque biscuit en quatre, puis rouler chaque quart en une boule bien serrée.
Vaporiser généreusement les boules d’enduit à cuisson antiadhésif.
Répartir les boules sur les deux grilles, puis insérer ces dernières dans la Friteuse sans huile+.
Régler sur la fonction AIR FRY à 370 °F (185 °C) pour une durée de 10 minutes, puis appuyer sur le bouton START.
Cuire les beignets en inversant la position des grilles à mi-cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Déposer prudemment les mini-beignets dans un bol de taille moyenne et les mélanger avec du beurre fondu.
Les déposer ensuite immédiatement dans le bol avec la cannelle et le sucre et bien les recouvrir.
Servir chauds pour une saveur optimale.