Haricots verts rôtis avec bacon
Tout ce dont vous avez besoin pour ce somptueux plat de haricots verts et de bacon est d’une plaque de cuisson et de quelques ingrédients simples. Suivez les étapes ci-dessous et le tour est joué.
Granules : Granules de bois pour barbecue Traeger saveur pommier
Ingrédients (4 portions) :
1 ½ lb de haricots verts parés
4 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à thé de sel casher
4 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Préparation :
Réglez votre Traeger à 175 °C / 350 °F et préchauffez pendant 15 minutes avec le couvercle fermé.
Mettez tous les ingrédients dans un bol et remuez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Étalez les ingrédients uniformément sur une plaque de cuisson.
Mettez la plaque de cuisson directement sur la grille du barbecue et faites cuire jusqu’à ce que les haricots soient légèrement dorés et que le bacon soit croustillant (environ 20 minutes).