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Saumon grillé épicé

Ify a pour mission de saisir la beauté de la saveur par l’entremise de la nourriture. Elle combine ses connaissances et sa passion pour le stylisme culinaire, la photographie et le développement de recettes pour en faire une quête significative. Trouvez-lui des recettes à essayer sur son blogue, sa page Instagram et sa page Facebook.

Êtes-vous prêt pour l’été? La saison estivale est à nos portes, et je suis sûre que vous avez envie de sortir le barbecue et de faire des grillades! Avec le barbecue intelligent au propane à 4 brûleurs Kenmore de Home Hardware, il est facile de préparer des recettes classiques ou nouvelles comme ce saumon grillé épicé. Cette recette ne manquera pas d’être un ajout simple, délicieux et unique à votre menu estival!

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Portions : 2 à 3

Blog 1
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Ingrédients

Sauce au yogourt à l’aneth épicée

Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à feu élevé entre 400 et 475 °F. Huiler légèrement la grille à l’aide de pinces et d’un essuie-tout.

  2. Déposer les filets de saumon sur une assiette et les éponger délicatement avec un essuie-tout.

  3. Badigeonner chaque filet d’huile d’olive et assaisonner des deux côtés avec la poudre d’ail, le paprika, les flocons de piment rouge broyés, le poivre noir et le sel.

  4. Faire griller chaque filet, sur le côté de la chair en premier, pendant environ 6 à 8 minutes, avec le couvercle du barbecue fermé. À l’aide d’une spatule, retourner les filets et les faire griller pendant 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que la température interne de la partie la plus épaisse du saumon atteigne 130 à 135 °F et que le saumon se défasse facilement.

  5. Transférer les filets dans un plat de service et laisser reposer 3 à 4 minutes avant de servir.

  6. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce épicée au yogourt à l’aneth dans un petit bol. Servir chaque filet avec une généreuse cuillerée de sauce épicée au yogourt à l’aneth.

Remarque : Vous pouvez faire mariner les filets jusqu’à 2 heures avant de les faire griller.

Le barbecue intelligent au propane à 4 brûleurs Kenmore est facile à utiliser et offre une façon amusante de cuisiner à l’extérieur. Grâce aux sondes à capteur très pratiques, vous pouvez facilement vérifier la température interne du saumon pendant la cuisson.

J’aime savourer du saumon sur une assiette de légumes ou de riz cuit à la vapeur. Je sais que vous allez vous régaler également!

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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