Hot-dogs ultimes style stade de baseball (6 façons)
Paula est une chef du barbecue et auteure d’un livre de recettes. Ses recettes créatives de barbecue et de fumoir seront certainement gagnantes pour tous les repas en famille. Allumez votre barbecue, jetez un coup d’œil à sa page Instagram et essayez ces recettes pour vous-même! Vous ne serez pas déçu.
Préparez-vous à découvrir les hot-dogs ultimes style stade de baseball, des mets classiques propulsés à de nouveaux sommets de gourmandise. Ces hot-dogs sont une célébration de tout ce qui est savoureux, piquant et carrément irrésistible. Commencez par des saucisses à hot-dog juteuses au bœuf d’excellente qualité, insérées dans de petits pains moelleux. Les hot-dogs sont grillés à la perfection, ce qui leur confère une saveur légèrement brûlée et fumée qui ajoute de la profondeur à chaque bouchée. Le processus de grillage donne aux hot-dogs un délicieux goût fumé qui ne manquera pas de vous transporter vers une journée ensoleillée au stade de baseball. Mais ce qui distingue vraiment ces hot-dogs, c’est l’irrésistible mélange de garnitures préparées de six façons différentes.
Une fois que vous aurez pris votre première bouchée de ces hot-dogs style stade de baseball, vous comprendrez pourquoi ils sont une tradition culinaire. Chaque élément du hot-dog, de la saucisse parfaitement grillée à la combinaison harmonieuse des garnitures, contribue à créer une expérience gourmande à la fois nostalgique et totalement satisfaisante. Que vous encouragiez votre équipe préférée ou que vous organisiez simplement une petite fête décontractée dans votre cour arrière, ces hot-dogs ultimes style stade de baseball voleront la vedette. Alors, allumez votre barbecue, rassemblez vos proches et préparez-vous à savourer les saveurs emblématiques de ces hot-dogs.
Portions : 4 par style de hot-dog (24 au total)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Directions
Préchauffer le barbecue à 204 °C (400 °F). Placer les saucisses à hot-dog sur le barbecue et les faire griller pendant 8 à 12 minutes, en les retournant toutes les 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F). Placer les pains à hot-dog sur le barbecue pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, pour les réchauffer. Retirer les saucisses et les pains du barbecue et les transférer dans un plat de service.
Hot-dog de rue style Toronto
Le hot-dog de rue style Toronto capture l’essence du « 6ix » avec une saucisse enveloppée de bacon, nappée de mayonnaise, de moutarde et de ketchup, garnie d’oignons et de poivrons grillés et rehaussée avec des bâtonnets Hickory pour plus de croustillant. Si vous aimez la choucroute, je vous recommande d’en ajouter.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
4 tranches minces de bacon, facultatif
2 poivrons de choix, tranchés
1 oignon, tranché
Choucroute, facultative
Ketchup, moutarde et mayonnaise
Bâtonnets Hickory (bâtonnets de pommes de terre), au goût
Instructions :
Placer une poêle en fonte sur le barbecue et la faire chauffer pendant 5 minutes. Ajouter les poivrons et les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque saucisse et faire griller pendant 8 à 12 minutes, en les retournant toutes les 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F). Assembler les hot-dogs en plaçant une saucisse enrobée de bacon à l’intérieur de chaque pain, suivi d’oignons et de poivrons, de filets de ketchup, de moutarde et de mayonnaise, et garnir de bâtonnets Hickory. Si vous aimez la choucroute, je vous recommande d’en ajouter.
Hot-dog style Chicago
Le hot-dog style Chicago regroupe tous les ingrédients classiques : moutarde, relish, oignons en dés, quartiers de tomates, cornichons, petits piments forts, sel de céleri, ainsi que des graines de pavot saupoudrées sur le dessus.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
4 c. à soupe de moutarde jaune
4 c. à soupe de relish de style Chicago ou de relish au cornichon
4 c. à soupe d’oignons, coupés en dés
8 quartiers de tomate
4 cornichons à l’aneth
8 petits piments forts
Sel de céleri, au goût
Graines de pavot, pour la garniture
Instructions :
Une fois que vos saucisses sont entièrement cuites, assembler les hot-dogs style Chicago en plaçant une saucisse à l’intérieur de chaque pain. Mettre un filet de moutarde jaune sur les hot-dogs, puis ajouter sur la moutarde de la relish et des oignons coupés en dés. Placer deux quartiers de tomate par hot-dog entre la saucisse et le pain. Placer un cornichon de l’autre côté du hot-dog. Garnir chaque hot-dog de petits piments forts, de sel de céleri au goût, et servir.
Hot-dog de rue style mexicain
Embarquez pour une aventure culinaire et découvrez les saveurs ensoleillées du Mexique avec un appétissant hot-dog de rue style mexicain. Ce hot-dog est garni de toutes les saveurs traditionnelles de l’épi de maïs de rue : un mélange de maïs brûlé, de piment jalapeño, de jus de lime, de fromage Cotija, de poudre de chili et de coriandre. Les saveurs sont ensuite agrémentées d’une pincée de mélange d’épices à tajine, d’un filet de mayonnaise au chipotle fumé, puis recouvertes de coriandre.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
2 épis de maïs cuits sur le barbecue, épluchés
1 c. à soupe de piment jalapeño, finement haché
1 c. à thé de jus de lime
2 c. à soupe de fromage Cotija ou feta, émietté
½ c. à thé de poudre de chili
1 c. à soupe de coriandre, et un peu plus pour la garniture, hachée finement
Mélange d’épices à tajine, pour la garniture
Quartiers de lime, pour servir
Mayonnaise au chipotle
½ tasse de mayonnaise
1 piment chipotle dans une sauce adobo et 2 c. à thé de sauce adobo
½ c. à soupe de jus de lime
Instructions :
Mettre la mayonnaise, le piment chipotle, la sauce adobo et le jus de lime dans un mélangeur, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Badigeonner les épis de maïs d’une mince couche d’huile végétale et placer les épis sur le barbecue. Faire griller pendant environ 15 à 20 minutes, en tournant toutes les 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le maïs soit bien coloré et légèrement noirci. Retirer les épis de maïs du barbecue et les transférer dans une assiette. Laisser refroidir les épis de maïs pendant 10 minutes avant de découper les grains de maïs. Dans un petit bol, mélanger les grains de maïs, le jalapeño, le jus de lime, le fromage Cotija, la poudre de chili et la coriandre. Une fois que vos saucisses à hot-dog sont entièrement cuites, assembler les hot-dogs de rue style mexicain en plaçant une saucisse à l’intérieur de chaque pain, ajouter de la salsa au maïs, saupoudrer d’épices à tajine et garnir de mayonnaise au chipotle et de coriandre. Servir avec des quartiers de lime.
Hot-dog style cubain
Si votre cœur bat pour La Havane, le hot-dog style cubain combine toutes les saveurs d’un sandwich cubain. Un petit pain chaud grillé est garni de jambon de la Forêt-Noire et de fromage suisse. Ensuite vient une saucisse pur bœuf garnie de cornichons et d’un filet de moutarde, permettant ainsi d’obtenir une symphonie de saveurs qui vous transportera dans les rues animées de La Havane.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
8 tranches de jambon de la Forêt-Noire
4 tranches de fromage suisse
8 cornichons
Moutarde, au goût
Instructions :
Une fois que vos saucisses sont entièrement cuites, assembler les hot-dogs de style cubain en plaçant deux tranches de jambon de la Forêt-Noire à l’intérieur de chaque pain, puis une tranche de fromage suisse, et la saucisse dessus. Insérer deux cornichons, un de chaque côté, entre la saucisse et le pain, et garnir de moutarde jaune.
Hot-dog emblématique
Laissez-vous tenter par une expérience culinaire réconfortante avec un hot-dog emblématique qui vous mettra l’eau à la bouche. Une cuillerée de macaroni au fromage est placée sur la saucisse, suivie d’une généreuse portion de porc effiloché et de salade de chou, le tout servi avec un accompagnement de cornichons. Ce hot-dog emblématique est l’équivalent d’un plateau de viandes cuites sur barbecue et ses accompagnements, sur un petit pain.C’est une explosion de saveurs qui suscitera chez vous une envie irrépressible de vous resservir.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
1 tasse de macaroni au fromage préparé
½ tasse de porc effiloché préparé, chaud
Sauce barbecue, au goût
1 tasse de salade de chou, préparée
Cornichons, pour servir
Instructions :
Dans un petit bol, mélanger le porc effiloché réchauffé avec une sauce barbecue. Une fois que vos saucisses sont entièrement cuites, assembler les hot-dogs emblématiques en plaçant une saucisse à l’intérieur de chaque pain, et ajouter du macaroni au fromage, du porc effiloché et de la salade de chou. Servir avec des cornichons.
Hot-dog au chili et au fromage
Préparez-vous à vous régaler d’un classique : le délicieux hot-dog au chili et au fromage. Ce plat de rue emblématique combine des saucisses à hot-dog juteuses, du chili savoureux, du fromage fondu, des oignons coupés en dés et des croustilles Frito écrasées, le tout déposé dans un petit pain grillé et moelleux. Les saveurs se mélangent pour créer un favori intemporel réconfortant et gourmand qui saura satisfaire votre côté gourmand.
Ingrédients :
4 saucisses à hot-dog pur bœuf
4 pains à hot-dog
1 tasse de chili préparé, chaud
½ tasse de Tostitos « queso », chauffés, ou ½ tasse de fromage cheddar, râpé et fondu
¼ tasse d’oignon, coupé en petits dés
Croustilles Fritos, broyées, pour la garniture
Piments jalapeños, en tranches (facultatif)
Instructions :
Une fois que vos saucisses sont entièrement cuites, assembler les hot-dogs au chili et au fromage en plaçant une saucisse à l’intérieur de chaque pain et ajouter une généreuse quantité de chili chaud, de Tostitos « queso » chauds, d’oignon en dés et de croustilles Fritos broyées. Garnir les hot-dogs de tranches de piment jalapeño pour ajouter une touche piquante. Si vous utilisez du fromage râpé plutôt que des Tostitos « queso », garnir les hot-dogs de chili chaud, puis de fromage râpé, et placer les hot-dogs sur le barbecue jusqu’à ce que le fromage fonde, soit environ 4 à 5 minutes, puis ajouter les autres ingrédients.