Purée de pommes de terre rouges
Tout le monde aime la purée de pommes de terre. Certains cuisiniers aiment assaisonner leur préparation avec des herbes fraîches et des épices. Voici l’opportunité d’y ajouter votre touche personnelle en faisant rôtir vos pommes de terre à la perfection sur des granules de bois à saveur de hickory.
Granules : Granules de bois de barbecue Traeger saveur hickory
Ingrédients (4 portions)
8 pommes de terre rouges (grosses)
Sel
Poivre noir
½ tasse de crème épaisse
¼ tasse de beurre
Préparation :
Réglez votre barbecue à granules Traeger à 80 °C / 180 °F et préchauffez pendant 15 minutes avec le couvercle fermé.
Coupez les pommes de terre en cubes de taille moyenne et assaisonnez de sel et de poivre.
Augmentez la chaleur du barbecue à une température élevée et préchauffez à nouveau. Une fois chaud, placez les pommes de terre directement sur la grille du barbecue.
Tournez les pommes de terre toutes les 15 minutes jusqu’à coloration sur tous les côtés, en continuant jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Écrasez les pommes de terre avec de la crème, du sel, du poivre et du beurre.
Servez et régalez-vous!