Petits roulés de porc au cheeseburger
Paula est une chef du barbecue et auteure d’un livre de recettes. Ses recettes créatives de barbecue et de fumoir seront certainement gagnantes pour tous les repas en famille. Allumez votre barbecue, jetez un coup d’œil à sa page Instagram et essayez ces recettes pour vous-même! Vous ne serez pas déçu.
Préparez votre barbecue à granules Pit Boss pour l’ultime recette de bouchées idéales pour les fêtes! Les petits roulés de porc sont des bouchées comestibles, de la taille d’un verre à liqueur, composés de tranches de bacon épaisses, de saucisse fumée, et généralement farcies d’un mélange de fromage à la crème. Mais j’ai eu envie d’aller plus loin en ajoutant une farce de mélange de bœuf haché! Si vous aimez les cheeseburgers au bacon autant que moi, vous allez ADORER cette recette. Sans parler des commentaires élogieux que vous recevrez de votre famille et de vos amis. Ces mini gâteries se composent de kielbasa fumée, de bœuf haché juteux et de fromage fondu, le tout enveloppé dans une bouchée fumée et savoureuse et garnie de ketchup, de moutarde et d’une rondelle de cornichon à l’aneth pour une expérience complète de cheeseburger au bacon dans chaque bouchée. N’hésitez pas à doubler les doses cette recette.
Portions : 6 à 8
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients :
1 lb de kielbasa fumée, coupée en rondelles de ½ pouce d’épaisseur
1 emballage (375 g) de bacon tranché épais, coupé en deux
Votre sel à frotter pour barbecue préféré, au besoin
20 cure-dents
1/4 tasse de votre sauce barbecue préférée
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Ketchup, pour la garniture
Moutarde, pour la garniture
20 rondelles de cornichon à l’aneth pour la garniture
Farce
½ oignon blanc
2 cornichons à l’aneth
1 lb de bœuf haché
1 c. à soupe de votre sel à frotter pour le barbecue préféré
Instructions :
Préchauffez le barbecue à 300 °F (149 °C).
Préparez la farce. Mettez l’oignon et les cornichons à l’aneth dans un mélangeur et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient finement émincés. Transférez l’oignon et les cornichons émincés dans un grand bol et ajoutez le bœuf haché et le sel à frotter pour barbecue. À l’aide de vos mains, mélangez jusqu’à ce que le tout devienne homogène. Couvrez et réfrigérez jusqu’au moment de l’utilisation.
Coupez la saucisse en rondelles de ½ pouce d’épaisseur pour obtenir environ 20 rondelles. Coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enveloppez chaque saucisse d’un demi-morceau de bacon, en le fixant à l’aide d’un cure-dent, pour créer un petit « verre à liqueur » de viande. Assaisonnez les « verres » avec le sel à frotter.
Sortez le mélange de bœuf du réfrigérateur. Placez le mélange dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable (coupez le coin suffisamment grand pour pouvoir presser le mélange dans le « verre ») et pressez du mélange dans chaque « verre », en laissant un peu d’espace en haut. Le bacon rétrécit à la cuisson. Une fois que tous les petits roulés de porc sont garnis de la farce de bœuf, assaisonnez-les de nouveau avec un peu de sel à frotter. Placez les roulés de porc sur une grille et placez la grille sur le barbecue.
Fumez les roulés de porc pendant 60 à 90 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du bœuf atteigne 160 °F (66 °C) et que le bacon soit cuit à votre goût. Lors des 10 dernières minutes de cuisson, badigeonnez le dessus des roulés de porc avec la sauce barbecue et, lors des cinq dernières minutes de cuisson, saupoudrez le fromage cheddar râpé sur les roulés de porc et laissez-le fondre.
Retirez du barbecue la grille et les roulés de porc et laissez-les refroidir pendant 5 à 10 minutes. Garnissez chaque roulé de porc de ketchup, de moutarde et d’une rondelle de cornichon à l’aneth, si désiré, et servez.