Pizza en croûte de sésame avec salami, câpres et mozzarella
Faire une excellente pizza à la maison est le rêve de tout le monde, n’est-ce pas? Je n’ai jamais réussi à obtenir le résultat que je voulais dans un four traditionnel : une pâte mince avec une croûte épaisse et croustillante. Après un premier essai avec le four à pizza d’intérieur Salton, je dois dire que j’ai été très impressionné par sa facilité d’utilisation. J’ai utilisé la fonction « mince et croustillante » et j’ai obtenu une cuisson optimale et uniforme. En moins de 7 minutes, ma pizza était parfaitement cuite et dorée à la perfection.
Vous pouvez choisir entre plusieurs modes de cuisson selon votre préférence. Mince et croustillante pour une cuisson rapide et délicate. Style New York pour une croûte croustillante à l’extérieur et un intérieur moelleux. Feu de bois pour un goût légèrement fumé, idéal pour les pizzas avec peu d’ingrédients. Congelée pour préserver la texture d’origine. Épaisse pour une pâte de type focaccia ou pour les pizzas avec beaucoup de garniture. Fermentation pour vous permettre de faire lever et fermenter la pâte dans un environnement chaud et contrôlé.