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Pizza aux champignons caramélisés et au tamari

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Faisons une pizza aux oignons caramélisés et au tamarin dans mon nouveau four à pizza d’intérieur Salton de chez Home Hardware. La pizza est ma faiblesse, et il n’y a rien de tel qu’une délicieuse pizza maison. Ce four atteint en toute sécurité la température de cuisson parfaite de 800 °F et comprend 15 fonctions de cuisson préprogrammées. Ma pizza a cuite au four en un peu moins de trois minutes et est aussi délicieuse qu’au restaurant.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes

Portions : 2 à 4

Instructions :

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Poires glacées au vinaigre balsamique

  • Mélanger les ingrédients :

    1. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre balsamique, le miel et une pincée de sel.

    2. Remuer de temps en temps et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 3 à 5 minutes).

  • Ajouter les poires :

    1. Ajouter les poires tranchées finement dans la casserole.

    2. Enrober les poires uniformément avec le glaçage balsamique.

    3. Cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu’à ce que les poires soient tout juste tendres. Retirer du feu.

L’heure de la pizza!

Préchauffage et graissage :

  1. Préchauffer le four à pizza Salton à 800 °F (réglage « pizza feu de bois »).

  2. Graisser généreusement une grande plaque de cuisson avec de l’huile d’olive.

Caraméliser les oignons et les champignons :

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

  2. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides (2 3 minutes).

  3. Verser l’eau ou le vin blanc, ajouter le sel et le poivre et cuire 5 minutes supplémentaires.

  4. Incorporer 2 c. à soupe de sauce tamarin, les champignons sauvages et les fines herbes.

  5. Faire cuire pendant une minute supplémentaire jusqu’à ce que le liquide s’évapore et que les oignons soient caramélisés. Réserver.

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Préparer le chou frisé :

  1. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé haché et 1 c. à thé de sauce tamarin.

  2. Verser un filet d’huile d’olive et ajouter le poivron rouge. Mélanger le chou frisé à la main et réserver.

Confectionner la pizza :

  1. Rouler 1⁄3 de la pâte à pizza à température ambiante en un mince cercle.

  2. Transférer la pâte sur la plaque de cuisson huilée.

  3. Verser de l’huile d’olive en filet sur la pâte, puis garnir de fromage fontina, de chou frisé préparé et du mélange de champignons et d’oignons caramélisés.

  4. Parsemer de copeaux de parmesan.

Faire cuire et savourer :

  1. Faire cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.

  2. Servir immédiatement et savourer!

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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