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Savoir. Faire. Voici comment un barbecue à granules peut améliorer la cuisson en plein air.

Si vous aimez le goût de la viande fumée mijotée, n’hésitez pas à ajouter un barbecue à granules à votre arsenal de cuisine en plein air. La source de combustible est clé : plutôt que d’utiliser du gaz ou du propane, ces appareils utilisent des granules de bois pour chauffer le barbecue à la température désirée. Les granules de fumoir parfument également la viande d’une saveur spécifique. Selon ce que vous cuisinez, vous pouvez choisir parmi du hickory, du cerisier, du pommier, du mesquite ou de nombreuses autres saveurs. Faciles à démarrer et simples à utiliser, les barbecues à granules produisent une chaleur uniforme sur toute la surface de cuisson, permettant d’obtenir des résultats constants pour toutes les pièces de viande. Il y a également moins d’embrasements, car la plupart des barbecues à granules sont équipés d’un écran thermique qui sépare la nourriture de la cuve en dessous.

Les barbecues fumoirs à granules d’aujourd’hui sont capables de réaliser toutes sortes de cuissons. La large gamme de températures vous permet de cuire des steaks juteux à souhait, de fumer des côtes levées lentement à feu doux, de griller des burgers ou même de cuire du pain et des pizzas. Choisissez un barbecue à granules de table pour un transport facile ou un barbecue à granules Tailgater pour les fêtes d’avant-match sur l’aire de stationnement. Pour une commodité absolue, optez pour un modèle avec connectivité sans fil qui vous permet de contrôler votre barbecue depuis votre téléphone intelligent.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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