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Savoir. Faire. Voici comment alimenter votre barbecue et profiter de délicieuses saveurs tout l’été.

Manquer de combustible ou de granules de bois mettra fin à votre barbecue aussi rapidement qu’une tempête de pluie. Selon votre type de barbecue, il est recommandé d’avoir au moins deux semaines de combustible en réserve. Si vous avez un barbecue au propane, cela signifie au moins une bonbonne de propane supplémentaire. Pour les barbecues au charbon, vous avez le choix entre des briquettes de charbonet des blocs de charbon de bois. Les briquettes produisent une chaleur qui dure longtemps et sont parfaites pour une cuisson lente à feu doux. Les blocs de charbon de bois créent une chaleur plus intense et permettent une cuisson rapide et facile. Pensez également à vous procurer un allume-feu pour charbon. Les cubes et les liquides fonctionnement très bien, mais vous trouverez également des allume-feu électriques pour éviter les dégâts.

Si vous avez un barbecue à granules, il est recommandé d’avoir plusieurs sacs de granules de bois rangés dans un endroit sec. On retrouve parmi les saveurs populaires des granules de bois de pommier, des granules de bois de cerisier, des granules de bois d’érable et plus. Différentes saveurs de granules de fumoir conviennent à différents types de viandes, donc achetez en conséquence. Vous trouverez également une grande variété de copeaux de bois pour les barbecues au bois, les barbecues au charbon et les foyers. Les copeaux de bois de mesquite et copeaux de bois de hickory figurent parmi les grands favoris. Les planches de cèdre ou d’érable peuvent aussi ajouter des saveurs au poisson, aux légumes et à d’autres aliments.

Savoir. Faire. Voici comment alimenter votre barbecue et profiter de délicieuses saveurs tout l’été.

Manquer de combustible ou de granules de bois mettra fin à votre barbecue aussi rapidement qu’une tempête de pluie. Selon votre type de barbecue, il est recommandé d’avoir au moins deux semaines de combustible en réserve. Si vous avez un barbecue au propane, cela signifie au moins une bonbonne de propane supplémentaire. Pour les barbecues au charbon, vous avez le choix entre des briquettes de charbonet des blocs de charbon de bois. Les briquettes produisent une chaleur qui dure longtemps et sont parfaites pour une cuisson lente à feu doux. Les blocs de charbon de bois créent une chaleur plus intense et permettent une cuisson rapide et facile. Pensez également à vous procurer un allume-feu pour charbon. Les cubes et les liquides fonctionnement très bien, mais vous trouverez également des allume-feu électriques pour éviter les dégâts.

Si vous avez un barbecue à granules, il est recommandé d’avoir plusieurs sacs de granules de bois rangés dans un endroit sec. On retrouve parmi les saveurs populaires des granules de bois de pommier, des granules de bois de cerisier, des granules de bois d’érable et plus. Différentes saveurs de granules de fumoir conviennent à différents types de viandes, donc achetez en conséquence. Vous trouverez également une grande variété de copeaux de bois pour les barbecues au bois, les barbecues au charbon et les foyers. Les copeaux de bois de mesquite et copeaux de bois de hickory figurent parmi les grands favoris. Les planches de cèdre ou d’érable peuvent aussi ajouter des saveurs au poisson, aux légumes et à d’autres aliments.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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