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Smoker

Boîte de fumeur

 

Savoir. Faire. Voici comment faire fumer, griller et frire vos aliments pour un festin en plein air.

Les fumoirs à granules de bois ont transformé les barbecues en plein air, mais un fumoir au charbon de bois offre encore des avantages uniques. Les systèmes à granules sont conçus pour fumer la viande à des températures basses et constantes, mais les températures élevées sont plus difficiles à atteindre et maintenir. Un fumoir au charbon de bois offre les deux : vous pouvez cuisiner lentement à basse température ou rapidement à haute température en contrôlant simplement la circulation de l’air. Le fumoir décentré traditionnel est encore un favori, avec le foyer attaché sur le côté d’une chambre de cuisson cylindrique. Un fumoir vertical compact affiche une conception verticale et comprend un bac à eau qui hydrate la viande pour des résultats plus juteux. Il existe d’autres types de fumoirs verticaux qui offrent des cuissons rapides et une excellente portabilité. Un fumoir électrique est une autre excellente option. Il offre un contrôle précis de la température et vous pouvez l’allumer et le laisser faire le travail.

Il existe tellement d’options pour faire fumer et griller qu’on en oublie les avantages de frire les aliments à l’extérieur. Une friteuse au propane vous permet d’ajouter de délicieuses ailes de poulet ou du poisson frit au menu, ou encore un accompagnement de frites croustillantes pour vos burgers. Si vous avez déjà une marmite qui convient, il vous faudra seulement un bon brûleur au propane. Autrement, optez pour un ensemble complet avec brûleur et marmite, ou même une friteuse à dinde dédiée sans huile.

L’inspiration pratique à toujours avoir sous la main

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