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Biscuits Red Velvet en forme de cœur pour la Saint-Valentin

Blog par Julia

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Tout le monde aime les biscuits aux pépites de chocolat, n’est-ce pas? Eh bien, les biscuits aux pépites de chocolat Red Velvet sont encore meilleurs, surtout lorsqu’ils sont en forme de cœur pour la Saint-Valentin! La combinaison de gâteau Red Velvet, de pépites de chocolat blanc et de noix de macadamia tendres crée un goût absolument divin. Elle rend également les biscuits à la fois moelleux ET croustillants. Si vous les faites assez minces, vous pouvez même les remplir de crème au beurre au fromage à la crème pour avoir des biscuits-sandwiches. J’ai profité de la collection d’ustensiles de cuisson et de cuisine Mosaic de Home Hardware pour préparer ces biscuits. La plaque à biscuits antiadhésive est conçue pour une cuisson sans brûlure et uniforme, sans l’utilisation de papier sulfurisé. J’ai également pu préparer une plus grande quantité de biscuits en utilisant leur grille de refroidissement extensible à trois sections. Plus besoin de chercher une deuxième ou troisième grille de refroidissement.

Ingrédients :

  • 1 ¾ tasse (235 g) de farine tout usage

  • 2 cuillères à soupe (15 g) de poudre de cacao

  • 1/2 cuillère à thé (1,4 g) de sel

  • 1/2 cuillère à thé (5,25 g) de poudre à pâte

  • 1/2 tasse (115 g) de beurre non salé, fondu

  • 1/3 tasse (75 g) de sucre brun

  • 1/3 tasse (75 g) de sucre blanc cristallisé

  • 2 gros œufs (100 g)

  • 2 cuillères à thé (13 g) de colorant alimentaire en gel rouge

  • 1 cuillère à thé (4 g) d’extrait de vanille

  • 1/2 tasse (100 g) de pépites de chocolat blanc, plus quelques pépites de chocolat blanc supplémentaires pour après la cuisson

  • 1/2 tasse (59 g) de noix de macadamia, hachées

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1. Mélanger au fouet la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne et mettre de côté.

2. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le sucre brun, le sucre blanc et le beurre fondu. Incorporer au fouet les œufs, l’extrait de vanille et le colorant alimentaire en gel rouge.

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3. Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange liquide en deux fois en pliant avec une spatule en silicone. Incorporer ensuite les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia hachées.

4. Couvrir le bol à mélanger avec du papier d’aluminium et réfrigérer pendant 30 minutes.

5. Préchauffer le four à 350 °F / 177 °C. Avec la cuillère à biscuits, prendre une boule de pâte, la rouler dans les paumes des mains pour former une boule et la placer à l’intérieur de l’emporte-pièce en forme de cœur. Tasser délicatement la pâte à l’intérieur pour qu’elle remplisse complètement l’emporte-pièce. Retirer ensuite l’emporte-pièce et répéter jusqu’à ce que vous ayez 12 biscuits en forme de cœur, en gardant un espace d’un pouce entre les biscuits.

6. Cuire les biscuits sur la grille du milieu du four pendant neuf minutes. Pour des biscuits plus moelleux, cuire huit minutes, pour des biscuits plus croustillants, cuire 10 à 12 minutes.

7. Retirer la plaque à biscuits du four et ajouter des pépites de chocolat blanc sur les biscuits. Transférer ensuite les biscuits sur la grille de refroidissement extensible.

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