Préparer des aliments prend du temps, donc facilitez-vous la tâche en choisissant des outils efficaces. Un bon ensemble de tasses et cuillères à mesurer vous aidera à réaliser des recettes précises, et une balance de cuisine vous permettra de peser la viande et la volaille de manière à déterminer la bonne durée de cuisson. Vous voudrez tout de même vérifier la cuisson, donc assurez-vous d’avoir un bon thermomètre de cuisson sous la main. Une surface de cuisson à induction portative vous sera utile si vous préparez plusieurs plats d’accompagnement. Gardez vos moulins à sel et poivre à portée de main pour assaisonner vos aliments pendant que vous cuisinez.
Assurez-vous que votre passoire est assez grande pour égoutter les pâtes de vos repas de famille ou pour laver tous vos légumes. Une fois que vos légumes sont propres, il vous faudra une planche à découper de qualité pour les couper, et pour couper la viande. Optez pour un modèle avec des bords rainurés pour rattraper le jus, et envisagez un hachoir à viande électrique si vous aimez faire vos propres burgers et saucisses. Un ensemble de bols à mélanger de différentes tailles est essentiel pour y mettre vos divers aliments préparés avant de les cuire. Ils sont aussi pratiques pour préparer de la pâte et des gâteaux, tout comme des rouleaux à pâtisserie et des grilles de refroidissement.
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