Donne 4 portions
Cette recette fait cuire le poulet en utilisant la méthode cuisson sous vide mais finit en faisant frire comme pour un plat au poulet traditionnel aigre-douce. En faisant cuire le poulet sous vide, vous pouvez garantir que la viande sera cuite. L’ananas frais ajoute un coup de poing de saveur que vous n'obtiendrez pas avec celui en conserve. L’on peut ajouter des flocons de piment à la sauce si on souhaite un peu plus de chaleur.
Ingrédients
Pour la sauce aigre-douce
2 cuillères à soupe huile végétale
4 gousses d'ail hachées
2 cuillères à thé gingembre frais, râpé
1 tasse ananas frais, coupé en dés
1 poivron rouge, grossièrement haché
½ carotte, en dés
Pour le poulet
4 cuisses de poulet, désossées, sans peau
2 tasses + 1 cuillère à soupe huile végétale
¼ tasse fécule de maïs
1 cuillère à thé graines de sésame
2 œufs battus
4 c ketchup
2 cuillères à soupe cassonade
2 cuillères à soupe vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à thé sauce soya légère
1 tasse d'eau froide
1 cuillère à soupe fécule de maïs
Poulet aigre-doux sous vide
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