Aperçu
Description
Un thermomètre pour la viande facile à utiliser, classique, simplifié et idéal pour tout restaurant ou chef à domicile. Le guide des températures de cuisson des diverses viandes évite d’avoir à deviner pour une cuisson sans complication. Ce thermomètre classique pour viande et volaille comprend un affichage surdimensionné facile à lire. Il est fiable et précis en tout temps. C’est un outil essentiel dans toute cuisine!
- Écran large (2,75") facile à lire
- Acier inoxydable résistant
- Guide de température pour différentes viandes
- Précis
- Échelle de température : 50 degrés Celsius à 100 degrés Celsius (120 degrés Farenheit à 220 degrés Fahrenheit)
- Celsius et Fahrenheit
- Qualité certifiée NSF
Notre politique de retour
Si vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre achat, dans la plupart des cas, vous pouvez le retourner pour obtenir un remboursement dans les 90 jours.
Les retours pour le bois d'œuvre, les matériaux de construction, les meubles et les gros électroménagers sont assujettis aux politiques de votre magasin local.
Apprenez-En PlusCaractéristiques
Marque | BIOS PROFESSIONAL |
---|---|
Modèle | DT159 |
Largeur du produit assemblé | 3 PO |
Longueur du produit assemblé | 3 PO |
Famille de couleur | SILVER |
Matériau | ACIER INOXYDABLE |
Dimension/Taille/Pointure/Format | 2,75 PO |
Poids du colis | 0,14 LB |
Longueur du colis | 2,90 PO |
Largeur du colis | 4,20 PO |
Hauteur du colis | 7,70 PO |